Mittwoch, 19 Februar 2020 20:00

Männliche Jugend D - Bezirksliga: HSG Ho/Sa/Wo - mJSG Staufenberg/Heiligenr. 14-15 (8-7)

Knappe Niederlage gegen Tabellennachbarn

Eine äußerst knappe 14:15 Niederlage kassierten die Spieler der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen gegen den Tabellennachbarn aus Staufenberg/Heiligenrode.

Ab der ersten Minute entwickelte sich eine sehr ausgeglichene Partie und keine Mannschaft konnte sich mit mehr als einem Tor absetzen. Die Heimsieben zeigte im Angriffsspiel nur selten Durchschlagskraft und verlor unnötig einige Bälle. Die Gäste hingegen zeigten etwas mehr Laufbereitschaft, scheiterten jedoch oftmals am HSG-Keeper Aaron Behr, der wieder einmal „behrenstark“ hielt. Einen sehenswerten Treffer erzielte Enzo Vaupel, als er vor dem Halbzeitpfiff einen direkten Freiwurf verwandeln konnte und sein Team mit 8-7 in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte wurde die Partie etwas ruppiger und man merkte beiden Teams an, dass sie unbedingt gewinnen wollten. Die Spieler von HSG-Trainer Felix Oberbeck griffen nun in der Abwehr entschlossener zu und fanden auch im Angriff Lücken in der gegnerischen Deckung. Vor allem Lasse Watzka zeigte im Eins-gegen-Eins eine starke Leistung und krönte diese mit insgesamt 9 Toren. In einer spannenden Schlussphase hatten die Gäste letztendlich mehr Glück und erzielten 30 Sekunden vor Schluss den entscheidenden Siegtreffer.

Dennoch war Trainer Oberbeck nicht unzufrieden mit der gezeigten Leistung und freute sich besonders über die engagierte Vorstellung in der zweiten Hälfte.

Es spielten für die HSG:
Aaron Behr (Tor), Lasse Watzka 9, Enzo Vaupel 3, Lenny Rudolph 1, Ole Glöckner 1, Janne Mönicke, Rafael Mielke, Tom Wöllenstein, Luca Gallasch, Silas Fieseler und Levi Schacht